В ГИБДД назвали причину массового ДТП под Тольятти

дтп 16 ноября 2023 года в ставропольском районе
фото: ГИБДД Ставропольского района

Вечером, 16 ноября, в 17:00 часов на территории Ставропольского района вблизи села Рассвет произошло ДТП с участием четырех легковых автомобилей.

По предварительным данным, 62-летний водитель автомобиля «Hyundai Tucson», двигался по автодороге «Димитровград-Узюково-Тольятти» со стороны Тольятти в направлении Димитровграда.

«Мужчина не обеспечил исправное техническое состояние транспортного средства и в процессе движения допустил порыв колеса, — сообщили в ГИБДД Ставропольского района. — В результате водитель автомобиля «Hyundai Tucson», не справившись с рулевым управлением, совершил выезд на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем «Lada Kalina», который двигался во встречном направлении. От удара автомобиль «Lada Kalina» продолжил движение и допустил столкновение с автомобилями «Opel Corsa» и «Renault Logan» которые двигались во встречном направлении».

В ДТП пострадал 14-летний пассажир автомобиля «Opel Corsa». С ушибами и ссадинами мальчик доставлен бригадой скорой помощи в детскую больницу, где ему была оказана медицинская помощь. От получения более серьезных травм ребенка спасло то, что он был пристегнут ремнем безопасности.

дтп 16 ноября 2023 года авария

дтп 16 ноября 2023 года на трассе

фото: ГИБДД Ставропольского района

Получать новости Тольятти ДА нет