В этот день за помощью обратилось 5 тольяттинцев

Полицейские и общественники Тольятти провели прием граждан.

Прием осуществлялся в здании администрации Центрального района города, всего в этот день за помощью обратилось 5 тольяттинцев. Местные жители пришли рассказать о своих проблемах и получить совет и поддержку со стороны полиции и Общественного совета.

Вопросы и жалобы касались различных направлений деятельности органов внутренних дел. Жители города задавали вопросы, касающиеся обеспечения охраны общественного порядка в местах традиционного отдыха граждан — скверов, парков и набережных, и продажи алкогольной продукции вблизи таких мест, поднимали темы состояния автомобильных дорог и наличия парковочных мест, интересовались ситуацией с аварийностью на дорогах города.

На все заданные вопросы обратившиеся получили исчерпывающие ответы, а по вопросам, требующим детального разбирательства, правоохранители проведут проверки, результаты которых будут доведены до заявителей.
В процессе общения Хейрулла Ахмедханов проинформировал тольяттинцев о том, какие государственные услуги оказывают полицейские, в том числе в электронном виде, а также рассказал о порядке их получения.

Как отметил представитель Общественного совета при УМВД России по г. Тольятти Сергей Лисицин: «Практика проведения совместных приемов дает возможность нам, общественникам, оценить уровень доверия жителей города к сотрудникам полиции. Подобный формат взаимодействия дает право гражданам на личное обращение в государственные органы и помогает выстраивать конструктивный диалог населения с руководством органов внутренних дел».

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

прием тольяттинцев полиция

фото: 63.мвд.рф