В этом страшном ДТП погибли родители и старший брат маленькой девочки

    водитель в скорой помощи

    5 января 2021 года в ДТП пострадала пятилетняя девочка, с ушибами грудной клетки и травмой живота направлена в детскую больницу Тольятти.

    Дорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге М-5 «Урал» в районе 944 км.

    Виновник аварии, водитель 1975 года рождения, не выбрал безопасную скорость для движения, не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил наезд на припаркованный на обочине автомобиль.

    В этом страшном ДТП погибли родители и старший брат маленькой девочки. По предварительным данным экспертов, детское удерживающее устройство, в котором находился маленький пассажир, снизило вероятность смертельной травмы на 75%. В настоящее время здоровью девочки ничего не угрожает.

    Госавтоинспекция Ставропольского района обращается ко всем родителям-водителям, не пренебрегайте ремнями безопасности и ДУУ при перевозке детей в салоне автомобиля. Водителям необходимо помнить, что безопасность маленького пассажира должна быть всегда на первом месте. Лучший способ сохранить свою жизнь и жизнь своего ребенка на дорогах – это строгое соблюдение Правил дорожного движения!

    ГИБДД Ставропольского района