В ДТП погиб водитель грузовика

Авария с участием двух грузовиков произошла 30 октября на автодороге «Борма – Кошки – Погрузная» на территории Елховского района. На место происшествия оперативный дежурный незамедлительно направил экипаж ГИБДД.

По предварительной версии сотрудников полиции, житель Кошкинского района 1969 года рождения (водитель одной из коммерческих организаций, стаж управления транспортными средствами – 12 лет), находившийся за рулем автомобиля КАМАЗ, не справился с управлением. Следствием этого стало столкновение с двигавшимся в попутном направлении грузовиком МАЗ, за рулем которого находился безработный житель Ульяновской области 1955 года рождения (водительский стаж 36 лет). В дальнейшем водитель КАМАЗа от полученных телесных повреждений скончался в карете «скорой помощи».

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что водитель МАЗа начал движение в попутном направлении по полосе разгона после кратковременной остановки.

Сотрудники органов внутренних дел продолжают выяснять все обстоятельства инцидента. По предварительным данным, оба участника ДТП находились в трезвом состоянии. По факту аварии полицейские проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

avariia-30-oktiabria-2014-1

avariia-30-oktiabria-2014-2

avariia-30-oktiabria-2014-3

фото: из открытых источников