В дежурную часть ОМВД по Ставропольскому району поступило сообщение из лечебного заведения

В дежурную часть ОМВД России по Ставропольскому району поступило сообщение из лечебного заведения о том, что к ним из дома на ул. Орловской села Ягодное доставлен мужчина 1975 года рождения с ножевым ранением.

Сотрудники полиции с целью установления обстоятельств получения травмы местным жителем выехали в лечебное заведение и по адресу, откуда гражданина доставили в больницу. В ходе осмотра предполагаемого места происшествия, сотрудниками полиции были установлены и опрошены свидетели происшествия, которые пояснили, что в частном доме проживает мужчина 1948 года рождения. По версии сотрудников полиции, между мужчинами, являющимися родственниками, произошел конфликт во время совместного распития спиртных напитков. Со слов задержанного пенсионера, во время ссоры, исчерпав словесные доводы, он причинил ножевое ранение в живот племяннику. Мужчина вину свою признал и раскаялся в содеянном.

По признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено уголовное дело. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

врачи везут пациента на каталке по коридору

фото: fakty.ua