В бане задержали трех девушек, оказывающих интимные услуги

    Сотрудники уголовного розыска проверили информацию о том, что в одном из банно-гостиничных комплексов областного центра посетителям оказываются интим-услуги.

    В результате проверки указанные сведения подтвердились. Полицейские задержали трёх девушек, подозреваемых в оказании интимных услуг и мужчину, который доставил их в заведение.

    девушки задержаны

    Одна из них уроженка соседней области, вторая приехала в губернию из соседней республики, третья — местная жительница.

    По данным сотрудников органов внутренних дел, ранее в поле зрения правоохранителей они не попадали. В отношении девушек легкого поведения были составлены административные протоколы по статье 6.11 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Протоколы направлены в суд для рассмотрения по существу.

    В отношении задержанного мужчины собран материал проверки по результатам которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам статьи 241 уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции статьи предусматривают до пяти лет лишения свободы.

    По словам оперативников, граждане, которые пользуются услугами подобного рода, подвергают опасности не только своё здоровье, но и рискуют стать жертвой кражи или грабежа.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    стоят девушки в бане