В Автозаводском районе Тольятти продолжаются работы по ликвидации порывов на сетях водоснабжения

порыв водопровода на Свердлова
фото: соцсети

Напомним, с 11 по 15 мая в рамках подготовки к очередному отопительному сезону ресурсоснабжающая организация АО «ТЕВИС» проводила гидравлические испытания на магистральных сетях Автозаводского района.

В результате испытаний на отдельных участках сетей были выявлены порывы, что не позволило своевременно возобновить подачу горячего водоснабжения в жилые дома.

Сегодня в Автозаводском районе идут масштабные работы по ликвидации порывов, которые были обнаружены в рамках ежегодных гидравлических испытаний. Только на прошлой неделе к горячему водоснабжению было подключено свыше 600 домов.

— Новых случаев аварийных отключений в Автозаводском районе на прошлой неделе не было. Сейчас полным ходом идут работы по подключению горячей воды. Прошлая неделя у нас прошла в тесном контакте с «ТЕВИСом». С 16 мая у нас было подключено 645 домов к горячей воде. Но на этом работы не заканчиваются. Сейчас в городе остается два многоквартирных дома без горячей воды, над этим усиленно работаем. Все работы идут согласно графику, в скором времени все порывы будут ликвидированы и везде будет горячая вода, — заявил глава администрации Автозаводского района Юрий Башкиров.

вода фонтанирует из трубы

порыв на сетях водоснабжения

порыв на сетях водоснабжения огорожен

фото: соцсети