В аварии на трассе «Тольятти-Хрящевка-Луначарский» пострадали три девушки

    ДТП 3 июня 2020 года на трассе «Тольятти-Хрящевка-Луначарский»
    фото: ГУ МВД России по Самарской области

    Утром 3 июня 2020 года в 11:00 в Ставропольском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

    Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой человек 2001 года рождения, управляя автомобилем «Лада 217030», двигался по автодороге «Тольятти-Хрящевка-Луначарский» со стороны пос. Луначарский в направлении автодороги «Тольятти — Хрящевка». В пути следования не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил съезд в правый кювет с последующим наездом на препятствие (дерево).

    В результате ДТП пострадали три несовершеннолетних пассажира автомобиля: девушка 2004 года рождения была госпитализирована, другим девушкам 2005 и 2003 года рождения было назначено амбулаторное лечение.

    По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

    ДТП 3 июня 2020 года на трассе «Тольятти-Хрящевка-Луначарский»

    фото: ГУ МВД России по Самарской области