В аварии на автодороге «Тольятти — Ягодное» пострадали два несовершеннолетних пассажира

    ДТП 22 апреля 2020 года в Ставропольском районе
    фото: ГИБДД Ставропольского района

    Днем 22 апреля 2020 года в 17:20 в Ставропольском районе произошло дорожно-транспортное происшествие.

    Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 2001 года рождения, проживающий в Тольятти, управляя автомобилем «Лада Калина», двигался по автодороге «Тольятти — Ягодное – Подстепки», со стороны села Ягодное в направлении села Подстепки.

    В пути следования не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль над движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил съезд в левый кювет по ходу своего движения с последующим опрокидыванием.

    В результате ДТП пострадали два несовершеннолетних пассажира: парень, 2004 года рождения и девушка, 2004 года рождения, девятиклассники тольяттинских школ, бригадой «Скорой помощи» доставлены в медицинское учреждение с ушибами и травмами.

    Водительское удостоверение категории «В, В1, М» молодой водитель получил в августе 2019 года, сообщили в ГИБДД Ставропольского района.

    В связи со сложившейся ситуацией и введением ограничительных мер в регионе, законные представители несовершеннолетних допустили бесконтрольное пребывание своих детей вне дома.

    Госавтоинспекция Ставропольского района настоятельно рекомендует соблюдать режим самоизоляции и меры дорожной безопасности!

    ДТП 22 апреля 2020 года Лада Калина в кювете

    ДТП 22 апреля 2020 года в Ставропольском районе

    фото: ГИБДД Ставропольского района