В аптеке на улице Степана Разина

В дежурную часть отдела полиции № 21 Управления МВД России по городу Тольятти поступило сообщение о том, что в аптеке, находящейся на улице Степана Разина, похищены предметы парфюмерии, стоимостью более 1000 рублей.

Прибывшие на место происшествия полицейские провели осмотр торгового помещения и прилегающей к аптеке территории, изучили возможные пути движения злоумышленника. С целью установления подробностей инцидента правоохранители опросили сотрудников и посетителей торговой точки, уточнили стоимость и описание похищенного, посмотрели записи камер видеонаблюдения. В результате проведения оперативных мероприятий у полицейских появились основания полагать, что к грабежу может быть причастен ранее судимый за кражу и незаконный оборот наркотиков местный житель 1994 года рождения. Оперативники установили местонахождение злоумышленника и задержали его, при этом у мужчины изъято похищенное и возвращено законному владельцу.

По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж» возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Людмила Солдатова, референт отдела информации
Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Вор в аптеке на Степана Разина

фото: 63.мвд.рф