В 22-ой отдел полиции поступило сообщение из медицинского учреждения

В отдел полиции №22 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение из медицинского учреждения о доставлении к ним из квартиры на ул. Автостроителей г. Тольятти с множественными телесными повреждениями, в том числе и в области головы, 79-летней местной жительницы.

Сотрудники полиции с целью установления всех обстоятельств произошедшего опросили потерпевшую, ее супруга и соседей, собрали характеризующий материал, осмотрели предполагаемое место происшествия, установили тяжесть полученных пенсионеркой травм.

Из собранных следственно-оперативной группой материалов, следует, что проживающий в квартире 79-летний ранее не судимый мужчина в тот день дома употреблял спиртные напитки. По предварительным данным, между супругами произошел конфликт, в ходе которого мужчина толкнул жену, она упала и он, с его слов, начал избивать ее руками и ногами. Подозреваемого задержали сотрудники полиции. После получения травмы супруга осталась парализованной, и в настоящее время муж ухаживает за ней.

По признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено уголовное дело. Пенсионер обязан подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

мужчина лежит в больнице

фото: www.arnapress.kz