В 2020 году на несанкционированных свалках Тольятти ликвидировано более 700 кубометров мусора

    свалка бетонолома в городе

    В целях улучшения санитарного состояния территорий общего пользования администрация г.о. Тольятти ежегодно тратит значительные бюджетные средства на ликвидацию свалок.

    Однако, выделяемых средств недостаточно. Администрация г.о. Тольятти объединяет свои усилия с крупными организациями и промпредприятиями города для того, чтобы жители города жили в комфортном и уютном городе.

    В текущем году такими предприятиями как ПАО «КуйбышевАзот», ООО «АзотРемСтрой», ГК «Эковоз», ООО «ТОЛЬЯТТИКАУЧУК», АО «АВТОВАЗ» и ООО «Эколайн» оказано содействие городу в ликвидации несанкционированных свалок.

    Общими усилиями ликвидировано и захоронено на полигоне более 700 куб. м. отходов, которые были сброшены в неустановленных местах безответственными горожанами.

    Работа с промпредприятиями будет продолжена: от ПАО «Тольяттиазот» получено согласие на уборку свалок, расположенных на территории Комсомольского района.

    Администрация города выражает благодарность указанным организациям за оказанное содействие по очистке территорий нашего города и обращается к жителям с просьбой не бросать мусор в неустановленных местах — тем самым предотвратить превращение нашего города в одну большую свалку.

    ликвидирована несанкционированная свалка