Уволена руководитель департамента образования мэрии Тольятти

Терлецкая Татьяна
фото: vstrg.info

Прокуратура потребовала уволить руководителя департамента образования мэрии Тольятти Татьяну Терлецкую. По итогам проверки выяснилось, что чиновница не исполнила требования федерального законодательства, согласно которому муниципальные служащие обязаны предоставлять нанимателям сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

При трудоустройстве Татьяна Терлецкая предоставила в мэрию справку о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, где не указала сведения о денежных средствах, находящихся на счетах в банках.

Находясь на муниципальной службе, руководитель департамента образования также не соблюдала закон и предоставила в 2014 г. заведомо недостоверные и неполные сведения о доходах. Эти нарушения делают невозможным дальнейшее нахождение чиновницы на муниципальной службе.

Прокурор направил мэру Тольятти представление с требованием уволить Терлецкую, руководитель департамента образования ушла из мэрии по собственному желанию в ходе рассмотрения актов прокурорского реагирования.

Терлецкая Татьяна

фото: vstrg.info