Уголовное дело: Дочь проникла в баню к матери через окно

Из материалов уголовного дела следует, что 29-летняя жительница Жигулевска тайно похитила у своей матери две бочки из нержавеющей стали объемом 40 литров и надувную лодку. Потерпевшая оценила причиненный ей ущерб на общую сумму 7 000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, изъяли необходимые улики, подробно опросили заявительницу. Из собранных полицейскими материалов следует, что инцидент произошел в июле текущего года на территории частного дома, расположенного на улице Льва Толстого. По данным стражей правопорядка, злоумышленница проникла через окно в помещение бани, откуда тайно похитила имущество.

Вскоре сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали подозреваемую. Женщина полностью признала свою вину и рассказала, что похищенное имущество продала, а вырученные деньги потратила на личные нужды. По имеющимся сведениям, подозреваемая нигде не работает и ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств.

Накануне по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Следствие продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

небольшой домик

фото: 63.мвд.рф

фото: из открытых источников