Ударил своего квартиранта ножом в шею

    В дежурную часть ОМВД России по городу Жигулевску от медсестры пункта скорой помощи поселка Зольное поступило сообщение о том, что в стационар за медицинской помощью обратился житель города Жигулевска 1950 года рождения с телесными повреждениями, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

    Со слов пострадавшего, его знакомый, житель одного из домов, расположенных на ул. Гудронной, нанес ему ножевые ранения в область лица и шеи.

    Стражи порядка опросили потерпевшего, выяснили личность и места возможного нахождения подозреваемого. Так же, выехали на место происшествия, где произвели осмотр и изъяли предполагаемое орудие преступления. Личный состав ОМВД России по городу Жигулевску был ориентирован на задержание подозреваемого.

    В ходе патрулирования п. Зольное, инспекторы группы ДПС ОГИБДД ОМВД России по городу Жигулевску лейтенант полиции Сергей Соничев и лейтенант полиции Артем Артамонов, получив информацию о возможном местонахождении подозреваемого, выехали по указанному адресу, где обнаружили и задержали безработного и ранее судимого за неуплату средств на содержание детей, местного жителя, 1977 года рождения. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

    По версии полицейских, вечером, 25.05.2018 года оба мужчины находились в квартире, которую потерпевший снимает у подозреваемого, употребляли спиртные напитки. Между ними произошел конфликт, предположительно, на бытовой почве. Из материалов собранных сотрудниками полиции следует, что в ходе выяснения отношений хозяин квартиры ударил своего квартиранта ножом в шею, причинив телесные повреждения.

    Отделом дознания ОМВД России по г. Жигулевску, по материалам, собранным сотрудниками полиции, по признакам преступления, предусмотренного ст. 115 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» возбуждено уголовное дело.

    В настоящее время сотрудники полиции продолжают проведение оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    нож в руке

    фото: www.ipnews.org