Учительницу музыки избили, ограбили и бросили

    Председатель городской коллегии адвокатов «Защитник» Владимир Рогов:

    – Сейчас защищаю учителя музыки Эльвиру Юлдашеву. В суде Автозаводского района Тольятти установлены удивительные факты явных нарушений закона сотрудниками полиции, а также признаки коррупции.

    По надуманным основаниям освобождена от уголовной ответственности Анна Мальцева, которая вместе с бывшим мужем ночью вывезла потерпевшую в промзону. Эльвиру там Мальцевы избили, забрали деньги, личные вещи и уехали, бросив молодую женщину в безлюдном месте. Даже судья не смог сдержать свое удивление, почему Мальцеву не привлекли к уголовной ответственности.

    – А действительно, почему?

    – В суде потерпевшая рассказала, как кричал на нее матом оперуполномоченный отдела полиции № 21. Марат Шакиров требовал, чтобы Эльвира взяла деньги и отказалась от правдивых показаний в отношении Мальцевой.

    – Юлдашева официально обратилась в полицию?

    – Да. Многое объясняет тот факт, что Игорь Мальцев – бывший сотрудник милиции, судимый за корыстные преступления. Чтобы восстановить справедливость, я подготовил ходатайство в адрес суда о возврате дела прокурору Автозаводского района для привлечения Мальцевой к уголовной ответственности. Надеюсь, что тольяттинцы узнают о принятом решении.

    Сергей Русов, газета «Вольный город»

    фемида богиня правосудия

    фото: nоvоstey.cоm