Убийство женщины и ее дочери: Подозреваемый сам явился в правоохранительные органы

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 41-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

10 января 2018 года в одной из квартир дома, расположенного в Комсомольском районе города Тольятти, обнаружены тела 33-летней женщины и ее 16-летней дочери с признаками насильственной смерти. Согласно заключению судебно – медицинской экспертизы смерть потерпевших наступила в результате асфиксии.

По версии следствия, 3 января 2018 года смертельные телесные повреждения на почве ревности причинил женщине и ее дочери сожитель 33-летней потерпевшей, который в момент происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подозреваемый сам явился в правоохранительные органы и рассказал о произошедшем. В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Следственное управление Следственного комитета
Российской федерации по Самарской области

задержанного ведут по коридору за решеткой