Убийство в кафе 24 июня 2019 года: Сотрудники полиции Тольятти разыскивают подозреваемого

    24 июня 2019 года в период времени с 14-30 час. до 15-20 час на территории заведения общественного питания, расположенного по ул. Базовой Тольятти произошел конфликт, в результате которого мужчина 1992 года рождения получил тяжкие телесные повреждения. В ходе оперативных мероприятий по подозрению в покушении на убийство сотрудниками уголовного розыска задержан житель Центрального района Тольятти 1972 года рождения.

    Во время указанного конфликта смертельные ранения получил житель Тольятти 1992 года рождения.

    Осуществляется комплекс оперативно-разыскных мероприятий. На месте происшествия правоохранителями осуществлен осмотр, изъяты улики. Проводятся обходы близлежайших торговых организаций, изъяты и просмотрены видео с камер наблюдения по пути вероятного передвижения злоумышленника, устанавливаются очевидцы, которые могли находиться в указанное время рядом с местом происшествия. На предмет обращения лиц, с характерными повреждениями, отрабатываются лечебные учреждения города и области.

    кровь на полу

    убийство в кафе тольятти 24 06 2019

    гильза найдена в кафе

    По подозрению в совершении противоправного деяния разыскивается:

    Гахирманов Эльшан Эльман Оглы 1988 года рождения, гражданин одной из соседних республик, не судим, не работает, может находиться в Автозаводском районе города.

    Приметы подозреваемого:

    — мужчина,

    — на вид 31 год,

    — похож на кавказца,

    — рост 175-180 см,

    — плотного телосложения,

    — волосы темные средней длины.

    Особые приметы:

    — возможны телесные повреждения.

    Ориентировка с описанием примет злоумышленника доведена до личного состава полиции Самарского гарнизона и соседних регионов, сотрудников Росгвардии и общественных организаций правоохранительной направленности. Стражи порядка продолжают работу по установлению всех обстоятельств произошедшего.

    Сотрудники полиции обращаются к возможным очевидцам произошедшего, а также ко всем, кто имеет сведения о местонахождении разыскиваемого, с просьбой не оставаться безучастными, проявить активную гражданскую позицию и сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам:

    +7 8482 93-48-62,
    +7 8482 93-49-87.

    Конфиденциальность гарантируется.

    Читайте Убийство в кафе Тольятти 24 июня 2019 года: Возбуждено уголовное дело

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    розыск мужчины в тольятти