Убийство двухлетней падчерицы в Тольятти: Мать ребенка находилась на работе

    Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

    По версии следствия, 9 июня 2019 года подозреваемый, находясь в квартире по месту проживания в состоянии алкогольного опьянения, нанёс множественные удары по голове своей падчерице, 2016 года рождения. От полученных повреждений девочка скончалась. Во время происшествия мать ребёнка находилась на работе, а когда вернулась вызвала бригаду скорой медицинской помощи, но спасти ребёнка уже не удалось.

    В настоящее время подозреваемому по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей, в ходе допроса он полностью признал свою вину. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

    Следственное управление Следственного комитета
    Российской Федерации по Самарской области

    вещи ребенка на детской кроватке

    фото: СУ СК РФ по Самарской области