Убийство девушки на почве личных неприязненных отношений: Стал известен приговор 40-летнему тольяттинцу

    на девушку напал мужчина
    фото: 63.мвд.рф

    Прокуратурой Комсомольского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу об убийстве.

    В ходе судебного следствия установлено, что 40-летний житель г. Тольятти летом 2019 года распивал спиртные напитки, находясь в компании своих знакомых на кухне квартиры, принадлежащей одному из них.

    Между ним и присутствующей в компании девушкой Е. произошла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой мужчина нанес потерпевшей несколько ударов руками и головой по различным частям тела. После чего взял с кухонной плиты сковороду и нанес Е. удар в область головы. В продолжение своих преступных намерений, имея умысел на убийство Е., 40-летний преступник взял с подоконника кухни нож и нанес ей один удар в область живота.

    Смерть потерпевшей наступила сразу на месте происшествия в результате указанного удара ножом.

    Приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти с учетом мнения государственного обвинителя подсудимый признан виновным в совершении умышленного причинения смерти другому лицу, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    Приговор суда не вступил в законную силу.

    на девушку напал мужчина

    фото: 63.мвд.рф