Убийство 8 марта: Подозреваемый задержан оперативниками Тольятти

В Отдел полиции №22 УМВД России по г.Тольятти поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир дома на бульваре Луначарского тел мужчины и женщины с признаками насильственной смерти.

По указанному адресу выехали сотрудники полиции. Прибывшие полицейские установили личности погибших. Ими оказались уроженцы соседней республики — женщина 1991 года рождения и мужчина 1985 года рождения. Сотрудники органов внутренних дел провели осмотр места происшествия, опросили жильцов дома, изъяли необходимые вещественные доказательства, в том числе и предполагаемое орудие преступления – нож.

В ходе работы оперативники выяснили, что погибший распивал спиртные напитки в компании своего знакомого и его жены. Все они проживали в одной съемной квартире. Во время застолья между собутыльниками возникла ссора на почве ревности, и между мужчинами произошла потасовка. По имеющимся данным, в ходе ссоры приятель супругов нанес женщине ранение бедра, впоследствии она скончалась. Затем, по предварительным данным, муж пострадавшей, увидев, как его жена истекает кровью, схватил со стола нож и причинил телесные повреждения своему оппоненту. Травмы оказались смертельными. Злоумышленника на месте происшествия задержали сотрудники уголовного розыска.

По материалам, собранным сотрудниками полиции, по признаками преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. По данным полицейских, 30-летний подозреваемый нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекался. Мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

задержанный в наручниках

Фото: tmbtk.ru