У женщины-водителя к утру исчез полный бак бензина

    девушка запровляет автомобиль

    В полицию поступила информация о хищении бензина из бензобака автомобиля местной жительницы. Потерпевшая – женщина 1985 года рождения пояснила, что накануне вечером, возвращаясь из гостей вместе с супругом, заправила автомобиль бензином в полном объеме и оставила транспортное средство на придомовой парковке. Утром супруг потерпевшей собирался поехать на машине на работу, но не смог завести ее, поскольку бензобак был пустой.

    Сотрудниками полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что к хищению бензина могут быть причастны двое местных жителей. Один из них – молодой человек 2000 года рождения задержан по месту проживания. Как он пояснил в ходе опроса, бензин ему нужен был для заправки личного автомобиля. Поскольку собственных средств на покупку бензина не было, он вместе со своим 16-ти летнем приятелем, которого пообещал потом покатать на авто, слил бензин с чужой машины.

    В отношении 20-ти летнего подозреваемого были возбуждены уголовные дела, по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража» и ч.1 ст. 150 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления». В настоящее время сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.