У женщины украден телевизор: Задержан по подозрению ее сын

    В дежурную часть полиции поступило заявление от 79-летней местной жительницы, о том, что у неё из дома был похищен телевизор стоимостью 10 000 рублей.

    Опергруппа незамедлительно выехала по адресу проживания заявительницы, провели осмотр квартиры, изъяли коробку из-под похищенного телевизора, подробно опросили пенсионерку.

    В ходе работы к стражам правопорядка поступила оперативная информация о том, что к содеянному может быть причастен 42-летний сын потерпевшей.

    Информация нашла свое подтверждение. Нигде не работающий мужчина несколько недель назад вернулся из места лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичное преступление.

    В скором времени мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции, где подозреваемый признался в похищении телевизора, также рассказал, кому успел его продать.

    По признакам преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» возбуждено уголовное дело. Санкции статьи предусматривают максимальное наказание до пяти лет лишения свободы. Телевизор был возвращён законной владелице.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    стоит на столе телевизор

    фото: 63.мвд.рф