У женщины арестовали все счета: И тогда она по-настоящему испугалась

    женщина закрыла лицо руками

    Судебные приставы взыскали с жительницы Самарской области виновной в ДТП материальный ущерб в размере 102 тысяч рублей.

    Автоледи допустила столкновение с транспортным средством другой участницы дорожного движения. В результате аварии второму автомобилю потребовался дорогостоящий ремонт. В связи с этим суд обязал гражданку Д. выплатить пострадавшей стороне 102,5 тысячи рублей. Соответствующий исполнительный документ потерпевшая предъявила в отдел судебных приставов.

    В связи с тем, что женщина в добровольном порядке задолженность не погашала, в отношении нее вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 7 тысяч рублей. Также в рамках исполнительного производства судебные приставы-исполнители наложили арест на расчетные счета должницы.

    Узнав об аресте счетов, гражданка Д. поспешила в отдел судебных приставов Ставропольского района Самарской области, где судебным приставом-исполнителем в отношении ее автомобиля начал составляться акт описи и ареста. Осознав, что транспортное средство может пойти в счет погашения задолженности, гражданка Д. полностью погасила долг перед другой участницей ДТП, а также оплатила исполнительский сбор.

    Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

    Пресс-служба УФССП России по Самарской области