У тольяттинца на улице отняли 5 миллионов рублей

Как сообщил начальник УМВД России по г. Тольятти Сергей Гудилин, в минувшую субботу, 27 сентября, в Автозаводском районе неизвестные напали на гражданина, которого избили, отобрав у него деньги в количестве 5 миллионов рублей.

По уточненным данным, которые озвучил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн, нападение произошло около 18-00 у одного из домов на Приморском бульваре.

На мужчину 1966 года рождения напали неизвестные, используя в качестве оружия предположительно обрезки металлической трубы. Завладев деньгами, налетчики скрылись, скорее всего, на автомобиле «Приора» черного цвета. Особых примет разбойников потерпевший не запомнил, сейчас он находится дома на амбулаторном лечении. Откуда у него были с собой 5 миллионов рублей и что он с ними собирался делать, устанавливается.

Преступление пока не раскрыто, полицией проводятся все необходимые оперативно-следственные мероприятия.

Всего на прошлой неделе в Тольятти было зарегистрировано 168 уголовных преступлений, из которых 117 раскрыты за дежурные сутки. Кроме того, раскрыто 18 преступлений, совершенных ранее. Тяжких и особо тяжких преступлений зарегистрировано 33, раскрыто 22. 44 преступления совершены на улицах города. Три причинения тяжкого вреда здоровью связаны с банальными ссорами на почве распития спиртного.

фото: из открытых источников