У тольяттинца арестовали автомобиль из-за долга перед сыном

    Житель Тольятти погасил долг перед ребенком после того, как судебные приставы арестовали его автомобиль.

    В отделе судебных приставов Автозаводского района №2 г. Тольятти на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Р. алиментов на содержание своего несовершеннолетнего сына. За время неисполнения своих обязательств задолженность мужчины по алиментным платежам составила 247 тысяч рублей.

    В результате проверки имущественного положения в рамках исполнительного производства установлено, что гражданин Р. является владельцем автомобиля марки «ГАЗ». Судебным приставом-исполнителем составлен акт описи и ареста данного транспортного средства. На время сбора пакета документов, необходимых для реализации арестованного имущества, автомобиль был изъят у должника и помещен на специализированную стоянку.

    Арест «газели» для гражданина Р. послужил поводом к исправлению. Мужчина в полном объеме погасил имеющуюся задолженность по алиментам, исполнительский сбор и расходы по совершению исполнительских действий, а также сообщил о своем месте работы. Теперь ежемесячно из заработной платы гражданина Р. будут производиться удержания в размере 25% до момента совершеннолетия его сына.

    Пресс-служба УФССП России по Самарской области

    судебный пристав арестовывет имущество