У тольяттинки исчезли 14 000 долларов в неизвестном направлении

    пасорт и другие документы

    В дежурную часть отдела полиции №22 УМВД России по г. Тольятти поступило сообщение от местной жительницы 1977 года рождения. По словам женщины, из квартиры, где она проживает, пропала большая сумма денег. Заявительница высказала подозрения, что хищение совершил ее сожитель, который также исчез в неизвестном направлении.

    Сотрудники полиции провели в квартире осмотр, со слов потерпевшей составили ориентировку с описанием примет мужчины и направили ее всем наружным службам полиции.

    В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по г. Тольятти предположили, что подозреваемый находится в Омске.

    Во время служебной командировки тольяттинские стражи порядка совместно с коллегами из уголовного розыска Управления МВД России по Омской области установили места вероятного нахождения подозреваемого и задержали жителя Ставропольского района 1963 года рождения. Злоумышленник во время опроса признался, что украл из квартиры своей сожительницы 14 000 долларов США и уже успел потратить часть денег.

    Подозреваемого доставили в отдел полиции Управления МВД России по городу Тольятти для проведения следственных действий.

    пасорт и другие документы

    По данным полиции, мужчина работает на одном из предприятий Тольятти, ранее к уголовной ответственности не привлекался.

    В настоящее время следователями Управления МВД России по г. Тольятти по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело.

    Санкция инкриминируемой жителю Тольятти статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей и с ограничением свободы на срок до полутора лет.

    В настоящее время по ходатайству органов следствия в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    много денег в валюте