А у нас новогоднее настроение

В вечерней программе по заявкам на Радио Август мы уже начали делиться друг с другом предпраздничной атмосферой. Вроде бы и снега не так много, но тематическая музыка исправляет этот временный каприз погоды.

«За эфиром» многие поделились: «Да, мы уже начали задумываться и о презентах к Новому году. Однако, на чем именно остановиться, пока не решили».

Сегодня мы посвятим социальный опрос теме: что нужно дарить в сказочную новогоднюю ночь близким?

podarok-na-novyi-god

По уже приятной сложившейся традиции, мы вышли на улицы города:

Лариса: «Подарки на Новый год близкому человеку надо дарить нужные, необходимые, то есть те, о которых он мечтает! Думаю, только тогда он будет в радость и желанным!»

Ирина: «Я традиционно дарю своему супругу на Новый год хорошую туалетную воду. Родителям – сладкий новогодний подарок или просто банкноты».

Екатерина: «Поход в SPA-салон. Пусть расслабляются и думают о лете. А еще, летом собирать яркие этикетки от прохладительных напитков, мороженого, маленьких радостей и сделать теплый солнечный коллаж с надписью «Привет из лета!»

Евгений: «Самый лучший подарок должен быть сделан своими руками и с душой! Ну а если такой возможности нет, то пусть он будет полезен».

Дмитрий: «Самый лучший подарок – это любовь и светлые чувства в таком позитивном празднике как Новый год! Будьте рядом с близкими – это самый лучший подарок! Такое не забудется! Искренние чувства, улыбки и любовь не купишь ни в одном магазине! Такой подарок самый тёплый и светлый… и от всего сердца!»

Радио Август уже знает, что подарит каждому своему слушателю на Новый год! Большой красный мешок, наполненный новыми хорошими песнями, которые обязательно завоюют статус «любимые» в наступающем 2015 году.

P.S.  А вы уже придумали, чем порадовать родных? Что можно положить под новогоднюю ель?

Валентина Назаренко

ведущая Валентина Назаренко

 

фото: из открытых источников