У 39-летнего посетителя ночного клуба пропали 160 тысяч

Преступление было совершено в середине сентября. Житель областной столицы 1975 года рождения отдыхал с друзьями в одном из ночных клубов Самары, имея при себе крупную сумму денег и банковские карты.

Периодически отлучаясь, мужчина оставлял сумку с ценным содержимым возле барной стойки. Однако, вернувшись в очередной раз, он обнаружил, что его вещи пропали.

Сначала потерпевший пытался найти похищенное самостоятельно и не стал обращаться за помощью в полицию. Когда поиски пропажи не дали результатов, мужчина все же сообщил о случившемся в дежурную часть отдела полиции №6 Управления МВД России по городу Самаре. По словам заявителя, общая сумма ущерба составила более 160 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили работников заведения и осмотрели помещение. Процесс установления личности злоумышленника осложнял тот факт, что записи камер видеонаблюдения, установленных в клубе, не сохранились в связи с давностью событий. Отработав все возможные варианты произошедшего и изучив собранные вещественные доказательства, полицейские пришли к выводу, что к совершению данного преступления может быть причастен 26-летний житель областного центра, отдыхавший в тот день в том же клубе.

Накануне в ходе оперативно-разыскных мероприятий он был задержан оперативниками уголовного розыска. По месту жительства подозреваемого был проведен обыск, в результате которого были обнаружены, изъяты и возвращены владельцу похищенные банковские карты. Выяснилось, что снять с них деньги предполагаемый злоумышленник не успел. По факту кражи возбуждено уголовное дело. В настоящее время полицейские выясняют, что побудило подозреваемого пойти на совершение преступления, расследование продолжается.

ночной клуб

 

 

фото: из открытых источников