У 21-летнего тольяттинца нашли 70 пакетов с синтетическим наркотиком

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские получили информацию о том, что житель Тольятти может быть причастен к распространению на территории города наркотических средств. В квартире, расположенной на улице Лесной в Центральном районе, сотрудники уголовного розыска задержали нигде не работающего молодого человека 1993 года рождения.

Во время осмотра жилища в присутствии понятых оперативники обнаружили и изъяли 70 полиэтиленовых пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета. Изъятый порошок сотрудники полиции направили на экспертизу. Установлено, что вещество является наркотическим средством синтетического происхождения массой 12,4 грамма.

Как выяснили сотрудники органов внутренних дел, задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу и неправомерное завладение автотранспортом, проживал в съемной квартире, недавно он освободился из мест лишения свободы. В настоящее время в отношении подозреваемого по факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

наркотики в пакетиках

фото: из открытых источников