Троекратное счастье!

молодая семья с детьми в загсе

Стать мамой — невероятное счастье. А стать мамой сразу троих детей втройне. Это не понаслышке знает семья Михайловых — Игорь и Анна. В этом году 4 июня у них родились сразу две дочки и сын.

25 ноября в отделе ЗАГСа Центрального района в рамках областной акции «ТРИумф семьи» по чествованию многодетных семей, а также в преддверии Дня матери состоялось торжественное мероприятие — обряд имянаречения детей в семье Михайловых. Малышам дали имена Александра, Марк и Марта.

Поддержать и поздравить их в такой важный день пришли близкие люди, представители власти и общественности.

От лица администрации Тольятти и главы города Николая Ренца семью поздравила руководитель департамента социального обеспечения Светлана Лысова:
— Уважаемые родители, поздравляю вас с самым замечательным, радостным событием в жизни каждого родителя — рождением детей. Примите сердечные поздравления с прекрасным событием, рождением двух дочек-красавиц и замечательного сына. Я искренне рад за вашу семью, в которую пришло троекратное счастье. Дети — это великое чудо, бесценный дар и самое главное богатство в жизни каждого человека. Уверен, что ваши дети станут достойными гражданами нашего города и нашего государства. От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия и радости. Пусть дети вас только радуют своими достижениями в будущем. Всего-всего самого хорошего вашей семье!

К поздравлениям присоединилась начальник ЗАГСа Центрального района Тольятти Ирина Сенчихина. Она передала поздравительный адрес от губернатора региона и отметила, что рождение детей — это чудо:

— Когда ты видишь рождение троих детей одновременно — это восхищение. Ты понимаешь, что действительно в жизни существует волшебство. И такая троекратная радость не случайна. Видимо, у семьи интересная история любви и это дар свыше. Счастье малышей зависит от вас. Вы сейчас сможете сделать все, чтобы они были здоровыми, жили, развивались и радовали вас каждый день!
Родителям вручили подарки и благодарственные адреса от представителей власти, и пара поставила подпись в книге почётных гостей отдела ЗАГСа Центрального района.

Знакомство Анны и Игоря действительно произошло необычно, на курорте. Несмотря на то, что молодые люди жили в разных городах — Анна в Саратове, а Игорь в Тольятти, их сердца встретили друг друга и влюбились. Позже девушка переехала в Тольятти.

В семье есть еще один интересный факт. В 2018 году 20 июня Анна и Игорь регистрировали свой брак в Центральном ЗАГСе города, и именно в этот день 5 лет спустя прошла государственная регистрация их детей.

Бабушки малышей помогают родителям по мере возможности, и у Анны и Игоря появляется время на себя. Но в основном справляются сами.

Отметим, 24 ноября глава города Николай Ренц лично поздравил семью с пополнением в преддверии Дня матери.