Трое мужчин от 19 до 23 лет справились с 13-летним подростком

Трое молодых людей подозреваются в ограблении подростка.

Преступление было совершено 2 декабря у дома, расположенного на улице Ново-Вокзальной в городе Самара. После встречи со злоумышленниками 13-летний школьник лишился сотового телефона.

С заявлением в полицию обратились родители подростка. Сотрудники органов внутренних дел установили приметы обидчиков пострадавшего и направили их всем наружным службам полиции. Кроме этого, оперативники проверили лиц, которые в прошлом уже привлекались к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Проделанная работа дала результат. На днях сотрудники уголовного розыска ОП №2 Управления МВД России по г. Самаре вышли на след подозреваемых.

По версии оперативников, к преступлению причастны молодой человек 1995 года рождения, в прошлом судимый за грабеж, угон и мошенничество, 22-летний самарец, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за грабеж, кражу и мошенничество и их 23-летний приятель, имеющий судимости за кражу и грабеж.

Полицейские установили, что все трое нигде не работают и проживают в съемной квартире в городе Самара. 10 декабря подозреваемых задержали. В ходе проведения обыска полицейские изъяли похищенное средство связи, которое в ближайшее время вернут законному владельцу. По факту грабежа Следственным управлением СКР по Самарской области возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

отнимают сотовый телефон

фото: uandi.ru