Три женщины и два ребенка сгорели в частном доме

Сегодня, 9 октября, в 6:38 сотрудникам МЧС поступило сообщение о пожаре в частном секторе на ул. Подпольщиков в районе Постникова оврага города Самары. Огонь охватил жилой дом и надворные постройки. Площадь пожара составила 80 квадратных метров. В тушении приняли участие 79 человек, было задействовано 23 единицы техники. Пожар удалось ликвидировать в 7:19, сообщает ГУ МЧС России по Самарской области. Что стало причиной пожара – выясняется.

На месте происшествия обнаружены пятеро погибших. По предварительным данным, в доме проживала семья. Три женщины 1932, 1977, 1955 г.р. и два ребенка 2004 и 2011 г.р. В настоящее время личности погибших и причины их смерти устанавливаются, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.
На месте происшествия работают полицейские и следователи. Назначены судебно-медицинские и пожарно-технические исследования. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК России по Самарской области.

«Следственными органами проводятся мероприятия по выяснению причин пожара. Также, по сообщению, полученному от ГУВД, семья характеризуется как положительная, на учете не состояла. К месту дома затруднен проезд, пожарные расчеты прокладывали магистральные линии для подачи воды к месту пожара», – рассказал начальник Главного управления МЧС России по Самарской области Олег Бойко.

Фото: телерадиокомпания "ТЕРРА"

Фото: телерадиокомпания “ТЕРРА”

Фото: телерадиокомпания "ТЕРРА"

Фото: телерадиокомпания “ТЕРРА”

Фото: телерадиокомпания "ТЕРРА"

Фото: телерадиокомпания “ТЕРРА”

 

телерадиокомпания “ТЕРРА”

фото: из открытых источников