Три похожих случая в один день: трех женщин увезли на «скорой помощи»

Все три случая травмирования женщин произошли на катках в Центральном районе 6 января с женщинами пенсионного возраста. Две дамы вышли на лед без коньков, сопровождая катающихся внуков, а одна каталась сама и упала, сообщили врачи станции скорой медицинской помощи Тольятти.

Два инцидента произошли на катке по ул. Родины. Примерно в 11:36 врачи “скорой” Тольятти выехали на помощь упавшей на льду 65-летней женщине, которая вышла на лед с внуком и упала на руку. Медики службы “03”, после оказания необходимой помощи, увезли ее в травмпункт с подозрением на перелом руки.

Буквально через полчаса помощь врачей “скорой” понадобилась на том же катке 81-летней женщине, упавшей на льду примерно при таких же обстоятельствах. Врачи ее тоже увезли в травмпункт с подозрением на перелом руки.

В тот же день на катке по ул. Баныкина, катаясь на коньках, упала 58-летняя женщина. Для нее так же была вызвана “скорая” и медики увезли ее в травмпункт с подозрением на перелом руки.

Врачи станции скорой медицинской помощи Тольятти рекомендуют немолодым горожанам проявлять осторожность при посещении катков. При сопровождении катающихся детей, следует воздерживаться от выхода на лед.

автомобиль 03