Избил 19-летнюю девушку

    В Самарской области полицейские оперативно задержали женатого мужчину, подозреваемого в изнасиловании.

    Девятнадцатилетняя девушка в три часа ночи решила сходить в ночной клуб и одна отправилась пешком по улицам города Отрадного. По дороге к ней подошел 19-летний молодой человек и предложил познакомиться. Девушка не ответила на предложение неизвестного парня и пошла дальше.

    Дальше мужчина повел себя совершенно неадекватно. Он стукнул девушку по голове, схватил и потащил за стоящие неподалеку гаражи.

    Впоследствии было установлено, что девушка подвергалась избиениям несколько часов. Злоумышленник совершал с ней действия сексуального характера. Однако в какой-то момент девушке удалось вырваться из рук насильника и быстро убежать к своей подруге, квартира которой находилась недалеко от места преступления. Пострадавшая позвонила в скорую помощь и в полицию.

    На место, указанное девушкой, прибыли правоохранители и произвели осмотр пустыря за гаражами. На месте, где преступник насиловал местную жительницу, нашлась сумка пострадавшей. Из сумки пропал сотовый телефон, банковские карты, фотоаппарат и кошелек.

    Девушка рассказала полицейским, что у насильника из куртки выпал планшет. У планшета белого цвета с разбитым стеклом фоном на экране была фотография ребенка.
    Один из сотрудников полиции показал девушке фотографию планшета, и она сразу опознала его.

    Этот планшет совсем недавно проходил по делу о порче имущества. Планшет принадлежал женатому молодому человеку, у которого недавно родился ребенок.

    Полицейские прибыли по адресу прописки этого мужчины. 19-летний местный житель, его супруга и ребенок были дома. На лице и руках мужчины были характерные царапины, особое внимание привлекло кольцо в виде печатки. Аналогичный отпечаток был на лице изнасилованной девушки.

    Молодой человек был задержан, по месту жительства был произведен обыск, в ходе которого были обнаружены пропавшие из сумки пострадавшей вещи: фотоаппарат и кредитные карты.

    Подозреваемый дал признательные показания. Свои действия он объяснил тем, что хотел познакомиться, а потерпевшая отказала в грубой форме и его это разозлило.

    Следственное управление следственного комитета РФ по Самарской области возбудил уголовные дела по части 1 статьи 131 УК РФ «Изнасилование» и части 1 статьи 132 УК Российской Федерации «Насильственные действия сексуального характера». Максимальное наказание – лишение свободы до шести лет.

    задержание злоумышленника возле дома