Трагическое происшествие на тольяттинской стройке

19 мая в дежурную часть отдела полиции №24 УМВД России по городу Тольятти поступило сообщение от работников строящегося объекта на улице Новопромышленной о том, что в  помещении  стройки обнаружен охранник с тяжелыми телесными повреждениями. Пострадавшему немедленно вызвали скорую медицинскую помощь, однако позже он скончался в одной из больниц.

Оперативный дежурный незамедлительно направил по указанному адресу следственно-оперативную группу. Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что охранника объекта жестоко избил неизвестный. Оставив мужчину с многочисленными телесными повреждения одного в сторожке, нападавший скрылся в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска опросили работников объекта, установили личность потерпевшего, выяснили круг его общения. С места преступления были изъяты многочисленные улики.

В кратчайшие сроки полицейские установили и задержали 44-летнегожителя города Октябрьска, ранее судимого за аналогичное преступление и кражу. Мужчина находился в розыске и скрывался от полиции.

В содеянном задержанный признался, и сообщил, что избил потерпевшего в результате конфликта, возникшего во время распития спиртных напитков. Примечательно, что после неравной драки подозреваемый похитил у пострадавшего сотовый телефон, чайник и личные вещи.

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело.

Сотрудники органов внутренних дел проверяют задержанного на причастность к иным противоправным деяниям на территории города Тольятти.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

автомобиль 03

фото: w.daily.lviv.ua

фото: из открытых источников