Тольяттинцы возлагают цветы в память о погибших в Кемерово: «Дети, простите»

28 марта объявлен в нашей стране днем траура по погибшим в результате пожара в Кемерово.

По всей стране проходят траурные мероприятия в связи с трагедией в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Тольятти также не остался в стороне.

В Автозаводском районе в течение всего дня проходит возложение цветов рядом с памятником неподалеку от Дворца бракосочетания на улице Революционной, 25

цветы и игрушки в память о погибших в Кемерово в Автозаводском районе

и в Фанни парке на улице Фрунзе, 16а.

горожане несут цветы и игрушки в память о погибших в Фанни парке

Также горожане несут цветы и игрушки к Вечному огню у Обелиска Славы на площади Свободы в Центральном районе.

горожане возлагают цветы в память о погибших в Кемерово

В Комсомольском районе почтить память погибших можно на площадке перед Молодежным драматическим театром (улица Лизы Чайкиной, 65).

В социальных сетях появилось предложение о том, чтобы сегодня в 18:00 выпустить в небо по одному белому шару. А в 19:00 будет минута молчания в память о погибших.

Активные пользователи просят всех, кто будет за рулем, ровно в 19:00 нажать на минуту на сигнал, как это сделали в Кемерово.

В Тольятти, как и по всей территории страны, приспущены государственные и муниципальные флаги. Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи.

Напомним, пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел в воскресенье, 25 марта 2018 года. По официальным данным, погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок.

траур в память о погибших в Кемерово Парк Победы