Тольяттинцы стали победителями престижного конкурса управленцев «Лидеры России»

Тольяттинцы Илья Пылаев и Андрей Фролов стали победителями престижного конкурса управленцев «Лидеры России». По этому поводу их чествовали в городской администрации.

Напомним, 11 февраля 2018 года в Сочи были подведены итоги первого Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Его задача – создать реально работающие социальные лифты для активных граждан страны, а главная цель — выявить сильных управленцев с серьезными карьерными устремлениями и дать им возможность реализовать себя.

Всего на конкурс было подано 199 тысяч заявок, больше, чем предполагали организаторы. В финал вышли 300 человек со всей России. Среди победителей – трое из Самарской области: врио губернатора Александр Кобенко и два тольяттинца генеральный директор ООО «Тольяттинская лизинговая компания» Андрей Фролов и генеральный директор «ТПК-менеджмент» Илья Пылаев. Причем, последний вошел в двадцатку лучших управленцев страны.

Глава города Сергей Анташев вручил молодым лидерам благодарственные письма со словами, что мы гордимся не только нашим городом, но и нашими людьми.

Все 300 участников финала получают гранты на обучение в размере 1 миллиона рублей. Оператором по финансированию образовательных проектов выступает РАНХиГС, при этом финалисты могут выбрать любое российское учебное заведение, имеющее образовательную лицензию. Кроме того, финалисты конкурса могут потратить образовательный грант на коллег по работе или тех участников, кто не прошел из полуфинала в финал.

Победители финала будут в течение года сотрудничать с наставниками конкурса из числа представителей государственных органов власти, топ-менеджеров крупнейших отечественных компаний, руководителей общественных объединений. До 22 февраля 2018 года каждый из 68 наставников конкурса выберет от одного до трех подопечных, чтобы поддерживать их в развитии лидерского потенциала. Пары будут сформированы с учетом взаимного интереса лидеров и наставников. Наставники выбирали подопечных не только из числа попавших в первую сотню, но и среди других финалистов, с которыми они познакомились на конкурсе.

«Городские ведомости»

победители конкурса "Лидеры России"

«Городские ведомости»