Тольяттинцы спасли дворняжку Линду

    Тольяттинцы спасли дворняжку Линду, которая находилась в критическом состоянии.

    Бедное животное, скорее всего, пострадало от своих же сородичей. Длительное время Линда жила с огромной рваной раной на спине. От боли и страха собака пряталась от людей. Но волонтерам все-таки удалось ее поймать и отвезти в ветеринарную клинику. Собаке сделали операцию, но ей предстоит долгий период восстановления.

    О том, где сейчас находится животное, и кто о нем заботится, рассказала волонтер Ксения. Именно она нашла собаку в районе дач ПТО.

    «Собака сейчас находится на частной платной передержке в селе Подстепки. Мы с ней уже погуляли. Поводка она, естественно, не знает, по команде не подходит. Выпустили ее погулять и потом кое-как поместили в клетку.

    Когда мы ее увидели, я сразу кинула клич в сети Интернет. Очень много людей откликнулось. Все начали помогать нам и переводить денежные средства. Без помощи людей мы бы сами не справились», — поблагодарила неравнодушных тольяттинцев девушка.

    «Сейчас Линде нужно найти свой дом. Может ей повезет, и она покорит чье-то сердце?» — обращается к жителям Тольятти Ксения.

    Смотрите видео:

    собака с рваной раной на спине

    собака на лечении в ветеринарной клинике

    фото: соцсети