Тольяттинцы сообщили о 5-ти наркопритонах

С 17 по 28 ноября отдел по Тольятти Управления ФСКН России по Самарской области проводил в городе II этап Всероссийской антинаркотической акции “Сообщи, где торгуют смертью”.

Акция проводилась совместно с департаментом образования, департаментом дорожного хозяйства и транспорта, департаментом общественной безопасности, отделом здравоохранения, управлением по оргработе и связям с общественностью, комитетом по делам молодежи, а также Тольяттинским наркологическим диспансером.

Для повышения эффективности проведения акции было выделено семь телефонных номеров для приема информации и оказания необходимой консультативной помощи.

Также в целях информирования жителей Тольятти о сроках проведения акции, телефонах “горячей линии” сотрудниками Охраны общественного порядка распространялись листовки.

За период проведения второго этапа акции на телефонные номера поступило 37 обращений горожан, в том числе 23 сообщения о фактах сбыта наркотических средств, пять сообщений о наркопритонах, пять сообщений об употреблении наркотических средств и четыре – по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых.

полицейский задерживает

фото: serovglobus.ru