Тольяттинцы прощают мошенников

    Неожиданное продолжение получила криминальная история, опубликованная ранее. Она называлась «Люди сами отдавали сотни тысяч рублей мошеннику» и рассказывала о том, как уроженец Мордовии обманывал тольяттинских пенсионеров.

    Читайте: Люди сами отдавали сотни тысяч рублей мошеннику

    – Я тоже стала жертвой обмана этого Крыма Казаченко. Он – черноволосый, маленький, вертлявый, классический цыганенок, а его «компаньон»  – грузный, неповоротливый. Уговаривал в основном Крым. И про таможню рассказывал, и про товары.  Пачку денег показывал, я уже потом обнаружила, что это купюры из банка приколов, – с горечью поведала пенсионерка из Автозаводского района.

    Будучи человеком достаточно известным, она… постеснялась сразу обратиться в полицию, хотя отдала мошенникам 140 тысяч рублей. Пришла к правоохранителям только через два месяца. Уголовное дело возбудили, но расследование, по ее словам, идет ни шатко ни валко. Еще пенсионерка удивлена, что потерпевшие – три ветерана – простили Казаченко, в итоге суд прекратил его уголовное преследование. Сама она настроена пока решительно.

    деньги в руках женщины

    фото: m.prоgorоd11.ru