Тольяттинцы берутся за лопаты

Сегодня ночью работала техника по уборке снега, но в основном очищаются автомобильные дороги и проезды. Жители Тольятти реши самостоятельно расчистить площадки у подъездов, пешеходные дорожки и парковочные места.

Как сообщает Антон Куманикин:
– В 16 квартале, во дворе дома по Цветному бульвару, 3, жители сами взялись за лопаты и занялись расчисткой снега пешеходных дорожек и мест для парковки машин. Жители дома сами выходят и начинают помогать, приятно осознавать, что есть такие люди.  Железного здоровья и вечного благополучия таким!

chistiat-sneg-vo-dvore-zhiltcy

Вот еще несколько комментариев тольяттинцев:

Диана Вечканова:
– Я повесила в своем доме (ул. Новопромышленная, 27) объявление, тоже просила выходить со своими лопатами и убирать снег. Дабы 14 числа нас ждет новая буря. Я вышла одна… С лопатой… Махала ей с 20:00 до 22:30. Зато здоровее буду! В начале двора вычистила разворот, по всему двору колею и середину, очистила сугробы до наших цветных заборчиков – металлических.

ochistka-snega-novopromyshlennaia-27

Ольга Белова:
– Я сегодня с 6:15 с лопатой откапывала машину и толкала всех соседей. С лопатой весь день, а мужики все мимо с пивом домой.

Julia Osnovina:
Соседи на Степана Разина, 11, уберите свои машины с дороги пока работает трактор! И будет нам счастье! Не ленитесь! Я уже освободила место, чуток, но будет чище.

rabotaet-traktor-stepana-razina-11

Оксана Заворыкина:
– Какие молодцы! Каждый мужичек вышел, покидал снежок немного, вот тебе и добро. Не сложно ведь! Мой муж и соседи помогали нашему дворнику тете Жене, она у нас умница всегда все прибрано.

Константин Антонов:
– Вчера сходил в гараж. 3 дня на общественном транспорте передвигаюсь…

garazh-zanesen-snegom
Эльвира Диниуллова:
– А у нас на Жукова, 38 молодой человек (видимо отец) с двумя мальчишками лет 9-11 в праздничные дни чистили тротуары у дома и подъездов, как раз в самые первые снежные дни. Пару раз видела даже. Такие молодцы! Спасибо им большое от жителей!

много снега на дороге

фото: из открытых источников