Тольяттинцев приглашают поработать за 6 тысяч рублей в месяц

субботник в сквере 32 квартала

Жителей Тольятти, занятых поиском основной работы либо дополнительного заработка, приглашают принять участие в оплачиваемых общественных работах.

Как сообщили в городской администрации, этот вид работ не требует от гражданина специальной подготовки и связан с благоустройством и озеленением территории, уборкой улиц, производственных и непроизводственных помещений, обслуживанием общественного транспорта и тому подобное. За выполнение общественных работ гражданину гарантируется оплата труда в размере до 6042 рубля в течение месяца за фактически выполненный объем работ в соответствии с действующими в организации условиями или на договорной основе.

Принять участие в общественных работах могут граждане, состоящие на учете в Центре занятости в качестве безработных, а также те граждане, которые не потеряли работу и не получили статус безработного, но находятся под такой угрозой и обратились в Центр занятости.

Время, в течение которого гражданин участвует в оплачиваемых общественных работах, засчитывается в страховой стаж, действуют социальные гарантии. За безработным гражданином сохраняется право на получение пособия по безработице.

Получить более подробную информацию по вопросу участия в общественных работах можно на городской ярмарке вакансий, которая состоится 20 мая 2022 года в ДК «Тольятти» им. Н.В. Абрамова по адресу: Центральный район, г. Тольятти, бульвар Ленина, 1 с 10:00 до 14:00, а также по телефону (8-8482) 24-95-07, либо через портал «Работа в России» https://trudvsem.ru/.