Тольяттинцев обеспечивают многоразовыми масками на безвозмездной основе

    В связи со сложной эпидемиологической ситуацией и нехваткой средств индивидуальной защиты, резидент технопарка «Жигулевская долина» — «Капитал-Групп Мартин» и благотворительная организация «Фонд возрождения нации» активно работают над пошивом и распространением многоразовых тканевых масок для населения на безвозмездной основе.

    Тольяттинское предприятие, расположенное на территории «Жигулевской долины» осуществляет пошив тканевых масок для благотворительного фонда «Фонд Возрождения нации». В свою очередь фонд реализует поставку масок тем группам населения, которые не могут себе позволить регулярно обеспечивать себя и своих близких средствами индивидуальной защиты.

    По состоянию на 7 апреля, работниками компании изготовлено и передано более 300 многоразовых масок. В ближайшее время планируется передать благотворительному фонду ещё 1000 единиц средств индивидуальной защиты.

    Отметим, что компания «Капитал-Групп Мартин» также подарила 85 масок для управляющих микрорайонами, чтобы они могли безопасно осуществлять обход жителей, находящихся в режиме самоизоляции. Содействие в передаче масок нуждающейся части горожан оказывает и администрация Тольятти.

    «Администрация оказывает существенную поддержку»,- отмечает директор по производству компании «Капитал-Групп Мартин» Алексей Козлов. — Кроме того, что они информируют людей о том, что мы можем обеспечить их масками, они ещё и помогают благотворительному фонду в подготовке заявок на участие в грантах».

    Предприятие по пошиву тканевых масок продолжает набирать персонал для наиболее быстрого осуществления пошива масок и увеличения выпускаемого объёма. Пока что в производстве задействовано порядка 10 человек, но для новых специалистов уже подготовлено специальное помещение и необходимое оборудование. Сегодня на предприятие требуются как опытные специалисты, так и люди, готовые обучаться швейному мастерству. Желающие могут обратиться по телефону: 8(8482)78-88-98 и 8(8482)29-97-77.

    Напомним, в связи с острой нехваткой индивидуальных средств защиты для населения, по поручению главы города Сергея Анташева, в Тольятти к выпуску многоразовых масок приступили сразу несколько компаний. Все производители работают в усиленном режиме, обеспечивая готовой продукцией государственные, муниципальные и частные организации:

    — Ателье «Счастливая пчелка» — пошив многоразовых тканевых масок из материала бязь. Контактный телефон: 8(908)404-18-88;

    — Швейная фабрика «Сорока Люкс» — пошив многоразовых масок из трикотажа. Контактный телефон: 8(927)798-48-12;

    — ООО «Юность» — пошив многоразовых масок из тканых материалов. Контактный телефон: 8(939)707-92-44;

    — Магазин-ателье «Гамма» — пошив шестислойных масок из бинта. Контактный телефон: 8(903)331-78-95;

    — Швейная фабрика «Мастер-Флаг» — пошив одноразовых масок. Контактный телефон: 33-32-22;

    — Швейная компания «Швейцария» — пошив многоразовых масок из бязи. Контактный телефон: 8(927) 211-46-81;

    — Компания «Техномаркет» — пошив многоразовых масок из бязи. Контактный телефон: 8(960)838-02-18;

    — НКО «Благотворительный фонд Возрождение нации» — пошив многоразовых масок. Контактный телефон: 8(8482)78-88-98 и 8(8482)29-97-77.

    Администрация г.о. Тольятти

    алексей козлов

    шьют медицинские маски в тольятти

    сшитые медицинские маски

    упакованные медицинские маски