Тольяттинцам раздают Георгиевские ленточки в аптеках, магазинах, общественном транспорте и на улицах города

женщине вручают Георгиевскую ленточку

Акцию «Георгиевская ленточка» поддерживают муниципальные, общественные и коммерческие организации Тольятти.

Сегодня, 9 мая 2020 года, тольяттинцам раздают Георгиевские ленточки в аптеках, магазинах, в общественном транспорте и на улицах города. Этот символ — выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.

Акцию активно поддерживает Аптека 245, вручая Георгиевскую ленту каждому своему покупателю.

Вчера, 8 мая, всероссийскую общественную акцию «Георгиевская ленточка» провели члены Молодежного парламента и молодёжного правительства Самарской области.

В Комсомольском районе на набережной, у речного порта и досугового центра «Русич» молодые общественники раздали более тысячи Георгиевских ленточек жителям Тольятти.

Идея акции «Георгиевская ленточка» родилась в 2005 году в стенах МИА «Россия сегодня». С тех пор повязывать ленточку накануне 9 Мая стало традицией, которая объединила миллионы людей не только в России, но и за рубежом. Волонтёры помогают в организации акции уже шестой год. За это время активисты движения раздали 15 миллионов лент жителям России и стран зарубежья. В этом году ленточки были предоставлены местным отделением партии «Единая Россия» г.о. Тольятти.

женщине вручают Георгиевскую ленточку

мужчине на улице вручают Георгиевскую ленту

мужчина получает Гергиевскую ленту в аптеке

в аптеке выдают Георгиевскую ленту