Тольяттинца подозревают в восьми преступлениях

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту разбоя, сотрудники полиции установили причастность подозреваемого к совершению еще двух эпизодов противоправной деятельности.

Из собранных стражами порядка материалов следует, что ранее судимый местный житель 1989 года рождения, находясь в магазине на улице Свердлова в городе Тольятти, путем насилия, не опасного для жизни и здоровья продавца, похитил из кассы 9 тысяч рублей. Также установлено, что злоумышленник на той же улице открыто похитил из торгового павильона денежные средства в размере более 2,3 тысяч рублей.

Похищенные деньги он тратил на собственные нужды.

Предположительно, в целом злоумышленник с июля по сентябрь 2018 года совершил около 8 эпизодов противоправных деяний — эта информация в настоящее время проверяется. По данным оперативников, подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественного преступления.

В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 161 и частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Решается вопрос об объединении их в одно производство. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Полицейские проверяют причастность мужчины к совершению аналогичных противоправных деяний. Следствие продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

на девушку напал мужчина

фото: 63.мвд.рф