Тольяттинского депутата вызвали в полицию

    людей не пустили в администрацию

    На днях, для дачи показаний об организации мною несанкционированного митинга, ко мне пришла полиция. К моему удивлению, заявителем оказался глава администрации Центрального района Алексей Домничев, который не пустил людей на публичные слушания 25 ноября 2020 года. В результате люди остались на улице, именно это собрание людей, спровацированное администрацией города, Алексей Домничев назвал несанкционированным митингом.

    Напомню, 25 ноября 2020 года состоялись публичные слушания по обсуждению проекта «Схема теплоснабжения городского округа Тольятти на период до 2038 года». За несколько часов до начала слушаний сотрудники администрации Центрального района закрыли двери, тем самым в нарушение закона ограничили права тольяттинцев на участие в публичных слушаниях. По факту нарушений мною были направлены запросы в надзорные органы, Губернатору Самарской области.

    До сегодняшнего момента, ни один из руководителей администрации не принес извинения перед жителями и, видимо, выбрали путь отписок и репрессивных действий. Жаль, что вместо конструктивной работы на благо города власть скатывается на такой уровень.

    Полиции я пояснения дал, в том числе отметил, что из-за нежелания сотрудников администрации слушать своих жителей, на вопросы в тот день пришлось отвечать мне и депутатам.

    Выводы делайте сами, но только вместе мы заставим администрацию работать в интересах жителей, а не преследовать свои корыстные цели.

    P.S. В ближайшее время поступят ответы на наши обращения Губернатору Самарской области, Генеральной Прокуратуры РФ.

    Максим Гусейнов, депутат Думы г.о.Тольятти

    люди голосуют