Тольяттинское ТСЖ — лучшее среди УК и ТСЖ Самарской области в 2020 году

    дом 6 на улице Баныкина

    В Самарском филиале АО «ЭнергосбыТ Плюс» определены финалисты акции «Лучшие УК и ТСЖ».

    Победителями стали ТСЖ №24 из Сызрани, ТСЖ «Приозерное» из Новокуйбышевска, ТСЖ «У озера-2» из областной столицы и тольяттинское ТСЖ «Баныкина-6».

    Всего в конкурсе приняли участие 71 обслуживающая организация Самарской области, что практически вдвое больше, чем число заявившихся годом ранее.

    При оценке финалистов комиссия из экспертов филиала проверила ряд критериев: от уровня оприборенности домов до платежной дисциплины, оценила исправность приборного парка, своевременность передачи показаний приборов учета.

    Лучшие ТСЖ получат в подарок сертификаты на покупку техники, необходимой для поддержания порядка придомовой территории. Энергетики вручат подарки победителям в ноябре этого года.

    «Была проведена большая работа по оценке управляющих компаний и ТСЖ из Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани. Все номинанты – пример добросовестного выполнения обязательств по оплате теплоресурсов. А победители – лучшие из лучших! Финалисты заслужили эту победу!» — подчеркнул директор по продажам Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Юрий Рябов.

    Напомним, что конкурс «Лучшие УК и ТСЖ» энергетики проводят второй год подряд. По итогам отбора 2019 года пять управляющих компаний и товариществ собственников жилья получили сертификаты на установку детских площадок. Пять игровых комплексов разместились во дворах Самары, Тольятти и Новокуйбышевска.