Тольяттинский СК «Мега-Лада» признан лучшим в России организатором мероприятий в сфере мотоциклетного спорта

    23 ноября 2019 года в Москве состоялась отчетная конференция Федерации Мотоциклетного спорта России (МФР).

    По сложившейся традиции, в завершение мероприятия организаторы провели торжественную церемонию, на которой наградили лучших мотогонщиков страны в сезоне 2019 года – победителей всероссийских и международных соревнований в личном и командном зачете.

    Сразу 12 наград от МФР по итогам 2019 года получили представители СК «Мега-Лада». В частности, спортивный клуб из Тольятти, на стадионе которого этим летом впервые в истории отечественного мотоспорта состоялся финал командного Кубка мира по спидвею FIM Speedway of Nations («Спидвей Наций»), был признан руководством Мотофедерации России лучшим организатором соревнований по гонкам на гаревой дорожке.

    Гонщики тольяттинской дружины удостоились наград за победы в командном и личном чемпионатах мира по мотогонкам на льду, мировое чемпионство по спидвею в составе национальной сборной, блестящие результаты в личных и парных Кубках России, юниорских первенствах страны и чемпионатах Европы, личном и командном чемпионатах Росси по гонкам на гаревой дорожке. Высокую оценку МФР за многолетний опыт и профессионализм получили менеджер сборной России по спидвею Игорь Иванович Дмитриев и представители судейского сектора.

    На церемонии награждения МФР в Москве СК «Мега-Лада» представляли тренер спортивного клуба Сергей Даркин, капитан гаревой команды Андрей Кудряшов, спортсмен-юниор Евгений Сайдуллин и менеджер гаревой дружины Анна Дмитриева. В общей сложности, высоких наград Федерации Мотоциклетного спорта России по итогам 2019 года удостоились 63 чемпиона и 13 команд, представляющих 14 различных дисциплин мотоспорта.

    Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

    тренер спорсмен-юниор менеджер капитан команды

    Сергей Даркин, Евгений Сайдуллин, Анна Дмитриева, Андрей Кудряшов

    спортсмен-юниор и тренер СК "Мега-Лада"

    Евгений Сайдуллин и Сергей Даркин