Тольяттинские проекты – призеры Национальной премии в области событийного туризма 2017

В минувшие выходные, 28 и 29 октября 2017 года, в Липецке состоялся финал Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2017.

Тольяттинский фестиваль «Рыба моя ТЛТ» и объекты размещения оказались в числе лидеров туристской премии.

Гран-при премии Russian Event Awards 2017 в категории «Объекты размещения» была удостоена гостиница технопарка «Жигулевская долина». Второе место в той же номинации получил гостиничный комплекс «Парк Отель».

Второй гастрономический фестиваль «Рыба моя ТЛТ» получил второе место в специальной номинации «За наиболее успешное взаимодействие с туристическим бизнесом», которую на этом конкурсе учредил портал для профессионалов турбизнеса Profi.Travel.

Кроме того, главный городской фестиваль был удостоен диплома «За вклад в развитие гастрономического туризма» от Олега Алексеева, вице-президента Национальной ассоциации хранителей гастрономического наследия и туризма «ОЧАГ».

Также представителей фестиваля «Рыба моя ТЛТ» пригласили участвовать в онлайн-презентации виртуальной выставки «Знай Наше! Лето», которая состоится в марте следующего года.

Диплома участника всероссийского события был удостоен и экстремальный забег TESTOSTERONE.

Напомним, все тольяттинские проекты ранее стали победителями регионального этапа Russian Event Awards в Приволжском и Уральском федеральных округах.

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

призеры Russian Event Awards 2017

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

фото: из открытых источников